Itinere

IN VETTURA PASSEGGERI

Comodamente al posto

Per i gruppi, Itinere offre proposte di ristorazione ad hoc, caratterizzate da un servizio pratico e veloce garantendo agli ospiti massimo comfort anche quando il viaggio è breve e il gruppo numeroso.

Il servizio viene svolto da personale dedicato, direttamente nella vettura passeggeri dove il gruppo prende posto.

Al momento della prenotazione è possibile scegliere fra un’ampia selezione di menù, con differenti fasce di prezzo e diverse soluzioni di servizio.

Le nostre proposte

MENU IN VASSOIO

  • PRANZO/CENA DELUXE

    • Pasta con ragù di verdure fresche
    • Mozzarella di bufala
    • Roast beef con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
    • Tagliata di frutta fresca
    • Pane fresco
    • Acqua minerale
    • Menu esclusivo ed elegante servito con materiale di pregio, fine porcellana bianca, acciaio, stoffa e vetro

    Il servizio richiede la presenza di 1 operatore circa ogni 20 passeggeri, a seconda della tratta di viaggio.
    Costo aggiuntivo di € 170,00 per ogni operatore impiegato.

  • BRUNCH

    • Mini brioche fresche
    • Mini brioche fresche salate
    • Pane fresco
    • Miele, marmellata, burro
    • Spiedini di frutta fresca
    • Caffetteria
    • Bevande calde
    • Succo di frutta
    • Acqua minerale

    Il servizio richiede la presenza di 1 operatore circa ogni 20 passeggeri, a seconda della tratta di viaggio.
    Costo aggiuntivo di € 170,00 per ogni operatore impiegato. Sono disponibili diverse proposte anche per i clienti con specifiche esigenze alimentari, come menu vegetariani, vegani e per celiaci.

TRAVEL BOX

  • COLAZIONE YOUNG

    • Brioche confezionata
    • Fette biscottate
    • Marmellata, burro, miele
    • Spremuta d'arancia in bottiglia o caffetteria
    • Biscotti dolci
    • Acqua minerale

    La caffetteria è prevista solo con il servizio al posto

    I Box possono essere consegnati al posto a cura di personale Itinere dedicato, 1 operatore ogni 50 persone (costo aggiuntivo di € 170,00 per ogni operatore impiegato). In alternativa, possono essere ritirati da parte degli accompagnatori del gruppo presso la vettura Bar, senza costi aggiuntivi.

  • SNACK

    • Panino farcito
    • Tramezzino
    • Biscotti dolci
    • Acqua minerale

    I Box possono essere consegnati al posto a cura di personale Itinere dedicato, 1 operatore ogni 50 persone (costo aggiuntivo di € 170,00 per ogni operatore impiegato). In alternativa, possono essere ritirati da parte degli accompagnatori del gruppo presso la vettura Bar, senza costi aggiuntivi.

  • PRANZO/CENA

    • Primo piatto
    • Secondo piatto con contorno
    • Pane fresco
    • Dolce
    • Frutta
    • Acqua minerale

    I Box possono essere consegnati al posto a cura di personale Itinere dedicato, 1 operatore ogni 50 persone (costo aggiuntivo di € 170,00 per ogni operatore impiegato). In alternativa, possono essere ritirati da parte degli accompagnatori del gruppo presso la vettura Bar, senza costi aggiuntivi. Il cestino pranzo/cena è disponibile in tre diverse varianti di menu con piatti freddi.

La prenotazione deve essere effettuata almeno 15 giorni prima della data di partenza compilando il form dedicato oppure inviando una mail a gruppi.itinere@elior.it