Itinere

Alta cucina Regionalità Qualità

"Il piatto d'autore", che arricchisce i menu del pranzo e della cena, porta la firma del grande chef Carlo Cracco.

Executive

 

Executive, il meglio della cucina italiana

L’atmosfera, il servizio e un menu stellato senza muoverti dal tuo posto e in ogni momento della giornata: benvenuto nel servizio Executive di Itinere.

Un’esperienza enogastronomica… Executive!

Una selezione di piatti ispirati al meglio della cucina italiana per pranzo e per cena o per uno spuntino veloce. 
Ricette originali, genuine ed equilibrate, che variano seguendo la stagionalità degli ingredienti. 
Il meglio delle materie prime, dei vini DOC e DOGC e delle birre italiane artigianali.

Menu con il tocco del grande chef

Il nostro menu alla carta si rinnova ogni mese per garantirti prodotti sempre freschi e l’eccellenza della produzione alimentare italiana. 
Lo chef Carlo Cracco firma in esclusiva i Piatti d’Autore del menu Executive con proposte al top della creatività.

"Ho aderito con piacere al progetto per la ristorazione a bordo delle Frecce perché ritengo che il cibo sia un aspetto prezioso della nostra cultura: perciò dobbiamo impegnarci affinché la qualità dei prodotti del nostro paese venga promossa a tutti i clienti."

(Carlo Cracco)


Un gioiello per ogni mese dell'anno

Itinere e Le Frecce rendono omaggio a un prodotto dell'eccellenza tricolore dalle caratteristiche uniche ed inimitabili: ogni mese un viaggio nel viaggio attraverso i sapori del territorio italiano.
Il servizio Executive partecipa a questa festa dei sapori inserendo l'eccellenza del mese nel suo menu.

 

Consulta il menu per scoprire tutte le deliziose ricette dedicate a questo prodotto

 

Sulle tratte andata e ritorno:

  • Torino-Milano
  • Torino-Venezia
  • Torino-Trieste
  • Milano-Udine
  • Milano-Trieste

Il menu alla carta è sostituito da un servizio di benvenuto con snack gustosi, anche senza glutine, bevande e caffè iperespresso illy