Itinere

Alta cucina Regionalità Qualità

"Il piatto d'autore", che arricchisce i menu del pranzo e della cena, porta la firma del grande chef Carlo Cracco.

Executive

 

Executive, il meglio della cucina italiana

L’atmosfera, il servizio e un menu stellato senza muoverti dal tuo posto e in ogni momento della giornata: benvenuto nel servizio Executive di Itinere.

L'equilibrio tra gusto e benessere!

Una selezione di piatti sani e leggeri ma ricchi di sapore, che nascono dalla scelta di ingredienti dalle preziose caratteristiche nutrizionali. Saranno loro i protagonisti dei nostri menu: il meglio delle materie prime per ricette piene di gusto e fantasia, dalle cotture che preservano il sapore e le proprietà degli alimenti, accompagnate dai vini DOC e DOGC e delle birre artigianali

Menu con il tocco del grande chef

Il nostro menu alla carta si rinnova ogni mese per garantirti prodotti sempre freschi e l’eccellenza della produzione alimentare italiana. 
Lo chef Carlo Cracco firma in esclusiva i Piatti d’Autore del menu Executive con proposte al top della creatività.

"Ho aderito con piacere al progetto per la ristorazione a bordo delle Frecce perché ritengo che il cibo sia un aspetto prezioso della nostra cultura: perciò dobbiamo impegnarci affinché la qualità dei prodotti del nostro paese venga promossa a tutti i clienti."

(Carlo Cracco)

 

Consulta il menu per scoprire tutte le deliziose ricette di questo mese

 

Sulle tratte andata e ritorno:

  • Torino-Milano
  • Torino-Venezia
  • Torino-Trieste
  • Milano-Udine
  • Milano-Trieste

Il menu alla carta è sostituito da un servizio di benvenuto con snack gustosi, anche senza glutine, bevande e caffè iperespresso illy