Itinere

Alta cucina e Qualità

"I piatti d'autore", che arricchiscono i menù del pranzo e della cena, portano la firma del grande chef Carlo Cracco.

Executive

Executive, il meglio della cucina italiana

 

L’atmosfera, il servizio e un menù stellato senza muoverti dal tuo posto e in ogni momento della giornata: benvenuto nel servizio Executive di Itinere.
 
L'equilibrio tra gusto e benessere!

Una selezione di piatti sani e leggeri ma ricchi di sapore, che nascono dalla scelta di ingredienti dalle preziose caratteristiche nutrizionali. Saranno loro i protagonisti dei nostri menù: il meglio delle materie prime per ricette piene di gusto e fantasia, cotture che preservano il sapore e le proprietà degli alimenti, accompagnate dai vini DOC e DOGC e delle birre artigianali.

Il nostro menù alla carta si rinnova ogni mese per garantirti ingredienti di stagione e l’eccellenza tutta italiana. 

Consulta il menù per scoprire tutte le deliziose ricette di questo mese

Menù con il tocco del grande chef

Lo chef Carlo Cracco firma in esclusiva i Piatti d’Autore del menu Executive con proposte al top della creatività.
 
"Ho aderito con piacere al progetto per la ristorazione a bordo delle Frecce perché ritengo che il cibo sia un aspetto prezioso della nostra cultura: perciò dobbiamo impegnarci affinché la qualità dei prodotti del nostro paese venga promossa a tutti i clienti."

(Carlo Cracco)

Per garantire la massima tutela della tua salute tutti gli accessori saranno offerti in confezioni monodose e sigillati singolarmente.

Sulle seguenti tratte andata e ritorno:

  • Torino-Milano 
  • Torino/Milano-Venezia
  • Torino/Milano-Trieste
  • Milano-Udine
  • Genova-Venezia

Il menù alla carta è sostituito da un servizio di benvenuto con snack gustosi dolci o salati, anche senza glutine, accompagnati da acqua naturale o gassata, una bevanda fredda alcolica o analcolica, e una bevanda di caffetteria espressa.