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Piatti gastronomici / Tris di formaggi (Parmigiano Reggiano DOP / Impepato / Raschera DOP) con miele millefiori

Caratteristiche
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I formaggi selezionati nel “Tris” sono italiani e DOP (Denominazione di origine protetta).
Il Parmigiano Reggiano DOP, nasce in un territorio “unico” che lega le province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Mantova alla destra del fiume Po, Bologna alla sinistra del fiume Reno. Nella zona di origine avvengono sia la produzione dei foraggi, sia la produzione del latte, sia la trasformazione in formaggio. Si fa senza l’uso di alcun additivo che possa modificare l’azione della flora lattica autoctona. Così il Parmigiano Reggiano DOP può sviluppare nelle lunghe stagionature (24 mesi e oltre) la tipica complessità di struttura, di aromi e sapori che lo rendono unico.
L’Impepato è un formaggio fresco semigrasso ottenuto con latte di pecora, a pasta bianca liscia, compatta e delicata con l'aggiunta di pepe nero in grani.
Il Raschera DOP, viene prodotto con latte di Pecora, Vacca e Capra, in Piemonte. È un formaggio dall’aroma intensa se di breve stagionatura, medio elevata se stagionato e, soprattutto, se d'alpeggio.

Ingredienti

  • Parmigiano Reggiano DOP
  • Impepato
  • Raschera DOP
  • Miele millefiori