Itinere

Piatti gastronomici / Tris di formaggi (Casciotta d’Urbino DOP, Raschera DOP, Pecorino toscano DOP) con miele millefiori

Caratteristiche
Puoi gustarlo al
I formaggi selezionati nel “Tris” sono italiani e DOP (Denominazione di origine protetta).
La Casciotta d’Urbino DOP, viene prodotto con latte di Pecora e di Vacca, nelle Marche. È un formaggio di breve stagionatura e a pasta molle.
Il Raschera DOP, viene prodotto con latte di Pecora, Vacca e Capra, in Piemonte. È un formaggio dall’aroma intensa se di breve stagionatura, medio elevata se stagionato e, soprattutto, se d'alpeggio.
Il Pecorino toscano DOP, viene prodotto con latte di Pecora, in tutta la regione Toscana, parte della provincia di Terni, in Umbria, e parte della provincia di Viterbo, nel Lazio. È un formaggio  di breve, media e lunga stagionatura, a pasta semidura e dura.

Ingredienti

  • Casciotta d'Urbino DOP
  • Raschera DOP
  • Pecorino Toscano DOP