ACCEDI
Registrati
Ita
Eng
Fra
Lavora con noi
|
Qualità
|
Contatti
|
Note Legali
|
Cookie policy
I servizi
Easy Bistrò
Executive
Ristorante
FRECCIABistrò
Welcome Drink
Ristorazione per gruppi
|
Le proposte
Offerte alimentari
A tavola con Itinere
|
Customer Care
Questionario
Suggerimenti
Reclamo accredito punti
|
Chi siamo
Itinere
Il gruppo Elior
Mission
Lo staff
|
Richiedi fattura
Menu
I servizi
Easy Bistrò
Executive
Ristorante
FRECCIABistrò
Welcome Drink
Ristorazione per gruppi
Le proposte
Offerte alimentari
A tavola con Itinere
Customer Care
Questionario
Suggerimenti
Reclamo accredito punti
Chi siamo
Itinere
Il gruppo Elior
Mission
Lo staff
Richiedi fattura
Sei in:
Le nostre proposte
>
A tavola con itinere
I Secondi
/ Scaloppa di maiale alla pizzaiola
Caratteristiche
Puoi gustarlo al
Capperi, olive taggiasche e origano insieme creano una combinazione di sapori e profumi che rimandano alla cucina mediterranea. Questi aromi esaltano bene il pesce e la carne ma sono scelti anche per dare un sapore particolare alla pasta e ai prodotti da forno, come focaccia e pizza.
Ingredienti
lonza di maiale
passata di pomodoro
acqua
olio extravergine di oliva
olive taggiasche
capper freschii
cipolla
zucchero
amido di mais
origano
sale