Itinere

News

01/07/2019

Viaggiare leggeri sulle note del Mediterraneo

I capolavori italiani del gusto

Il menu Itinere di luglio nasce dall’incontro della stagionalità con il sapore! 

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti della Cucina Popolare: Trofie al pesto di zucchine e basilico, Scaloppa di maiale alla pizzaiola, Patate prezzemolate e Torta della nonna al limone.
 
Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone Paella vegetariana

Il menu Executive vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: Casarecce con pesce spada, finocchietto e pomodorini e Filetto di salmone al timo con zucchine al naturale.

E per una pausa veloce e tasty, provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: Pane ciabatta ai multicereali con bresaola, salsa fresca alla senape e pomodoro secco.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu a bordo treno e i capolavori di gusto della cucina popolare.

Buon appetito!