Itinere

News

01/06/2018

Viaggiare leggeri e con gusto

A giugno il benessere corre sulle Frecce

Vi invitiamo a scoprire i menu che abbiamo preparato per voi a giugno: tante ricette healthy & tasty che vi sorprenderanno per sapore, fantasia e raffinatezza.

Se volete farvi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno, al nostro Ristorante troverete un’ampia scelta di piatti healthy: Penne lisce al pesto di Zucchine e Basilico, Purea di fave e molti altri.

Se invece preferite restare seduti comodamente al vostro posto, avete a disposizione i 3 menu Easy Gourmet, tra cui Freschi Sapori, che questo mese propone il Bulgur alla Mediterranea, con zucchine, tonno, olive taggiasche, pomodoro confit, primo sale


Nel menu Executive assaporate il primo e secondo piatto d’Autore creati dallo chef stellato Carlo Cracco: Tagliatelle con ragù alla bolognese e Girello di vitello ai frutti rossi con purea di patate.

E per una pausa tasty, provate il Panino Gourmet con Pane ottavino alle olive con zucchine grigliate, primo sale, albicocche secche, al FRECCIABistrò.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte!

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e gli ingredienti healthy.

Buon appetito!