Itinere

News

26/02/2016

Un mese all’insegna del Parmigiano Reggiano DOP

Protagonista dei menu di marzo è una delle eccellenze che hanno reso la cucina italiana celebre nel mondo

Per tutto il 2016, Itinere e Le Frecce renderanno omaggio ai prodotti di eccellenza della tradizione culinaria italiana. Marzo è il mese dedicato al Parmigiano Reggiano DOP. Per l’occasione, i passeggeri potranno assaggiare piatti ad hoc, realizzati grazie alla collaborazione con il consorzio del Parmigiano Reggiano. Le proposte dei diversi servizi di ristorazione, infatti, sono state studiate in modo da esaltare questa prelibatezza che tutto il mondo ci invidia. 
Al Bar, per esempio, si può gustare la Ciabattina al Parmigiano Reggiano DOP con prosciutto crudo, mousse al Parmigiano Reggiano DOP e aceto balsamico. Al Ristorante si può provare il risotto alla parmigiana con scaglie di Parmigiano Reggiano DOP. Per i clienti Executive lo chef Carlo Cracco ha pensato a una crema di patate, porri e Parmigiano Reggiano DOP e una salsiccia e peperoni verdi alla modenese con spinaci al Parmigiano Reggiano DOP. Lo snack salato del Welcome Drink per i viaggiatori di Business delle tratte Frecciarossa No stop Milano-Roma, è costituito da Parmigiano Reggiano DOP accompagnato da grissini e un piccolo omaggio. Inoltre, presso il Bar dei Frecciarossa è possibile acquistare il prodotto. Per maggiori informazioni, visitare la pagina web di ciascun servizio.