Itinere

News

01/12/2018

Un menu delle feste che regala magia e benessere

Dicembre è healthy sulle Frecce

Venite a scoprire i menu che abbiamo preparato per voi a dicembre: tante ricette healthy & tasty che vi sorprenderanno per sapore, fantasia e raffinatezza.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti gustosi e leggeri: Trofie ai broccoli e basilico, Medaglione di vitello con miele, pistacchi e castagne e Purè di patate e verze.

Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone l’Insalata di farro, salmone, avocado e agrumi

Il menu Executive vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: Tagliatelle con ragù alla bolognese e Salmone al timo con lenticchie.

E per una pausa veloce e tasty provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: Pane arabo ai cereali e avena con carciofi, provolone, crema alla zucca profumata all’erba cipollina.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e gli ingredienti healthy.

Buon appetito!