Itinere

News

01/05/2017

Un gioiello della gastronomia italiana per ogni mese dell’anno

A maggio vi invitiamo a scoprire l’Aceto Balsamico di Modena IGP

Ogni goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP custodisce il sapore, la passione, la storia del suo territorio di origine. A bordo treno, puoi assaporare la cultura di questa terra che ha costruito nel gusto e nella tradizione la sua identità. Il Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena, attraverso una costante attività di vigilanza, salvaguardia e valorizzazione ti garantisce queste prodotto unico, originale, autentico.
Lasciatevi tentare da quelle dei nostri menu! 

Una pausa gustosa? Il Bar vi propone: Francesino ai fichi con prosciutto crudo, mousse di fichi caramellati all'Aceto Balsamico di Modena IGP

Se volete farvi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno, al nostro Ristorante potete assaggiarla nella Quiche salata con Cipolle Caramellate e nella deliziosa Crostata

Provatelo anche nei nuovi piatti del menu Executive: Grana Padano DOP e Aceto Balsamico di Modena IGP accompagnati da Frolle Salate, Torta al Cioccolato e Frutti rossi e due piatti d’autore firmati in esclusiva dallo chef Carlo Cracco: Risotto alla Parmigiana e Petto di Pollo alle Erbe Aromatiche.

Vi invitiamo a scoprire tutti i menu proposti a bordo treno, visitando le pagine dedicate ai servizi di ristorazione.
Buon appetito!