Itinere

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01/02/2017

Un gioiello della gastronomia italiana per ogni mese dell’anno

Febbraio vi invita a scoprire lo Speck Alto Adige IGP

Un prosciutto leggermente affumicato, che segue antiche ricette di famiglia, lo Speck Alto Adige IGP.
Itinere e Le Frecce rendono omaggio a questo prodotto dell’eccellenza tricolore dalle caratteristiche uniche e inimitabili. Particolarmente versatile in cucina questo salume, è l’ingrediente ideale per numerose ricette. 
Lasciatevi tentare da quelle dei nostri menu! 

Una pausa gustosa? Il Bar vi propone Focaccia con farina ai multicereali con Speck Alto Adige IGP, salsa BBQ al caffè e muesli tostati.

Se volete farvi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno, il nostro Ristorante vi suggerisce le Tagliatelle ai funghi, panna e Speck Alto Adige IGP, i Bocconcini di pollo ai carciofi e Speck Alto Adige IGP e il Tagliere di Speck Alto Adige IGP con focaccia croccante.

Il menu Executive si arricchisce di nuovi piatti: Gateau con Speck Alto Adige IGP e zucca, e due piatti d’autore firmati in esclusiva dallo chef Carlo Cracco: Orzotto con patate e Speck Alto Adige IGP e Brasato di guanciale di manzo accompagnato da patate con Speck Alto Adige IGP.

Per chi viaggia in Business e Premium sui Frecciarossa 1000, Easy Gourmet consiglia i Cannelloni con salsa allo Speck Alto Adige IGP, funghi e noci.

Vi invitiamo a scoprire tutti i menu proposti a bordo treno, visitando le pagine dedicate ai servizi di ristorazione.

Buon appetito!