Itinere

News

09/01/2017

Un gioiello della gastronomia italiana per ogni mese dell’anno

Gennaio vi invita a scoprire il Taleggio DOP

Un formaggio di antica tradizione dalla classica crosta lavata e dalla pasta cremosa. Itinere e Le Frecce rendono omaggio al Taleggio DOP, un prodotto dell’eccellenza tricolore dalle caratteristiche uniche e inimitabili. 
Particolarmente versatile in cucina grazie al suo sapore dolce, delicatamente aromatico, è l’ingrediente ideale per numerose ricette. 
Lasciatevi tentare da quelle dei nostri menu! 

Una pausa gustosa? Il Bar vi propone Pane arabo con “Taleggio DOP”, Prosciutto crudo e Chutney di Radicchio.

Se volete farvi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno, il nostro Ristorante vi suggerisce le Pennette con Crema di “Taleggio DOP” e la Torta salata al “Taleggio DOP”, Patate ed Erbe aromatiche accompagnata da Prosciutto cotto.

Il menu Executive si arricchisce di nuovi piatti: Trancetto di Frolle salate ripiene di “Taleggio DOP” ed Erbe aromatiche, e il piatto d’autore firmato in esclusiva dallo chef Carlo Cracco: Sovracosce di Pollo al “Taleggio DOP” accompagnate da Carciofi spadellati.

Per chi viaggia in Business e Premium sui Frecciarossa 1000, Easy Gourmet consiglia la Lasagna al Radicchio rosso e “Taleggio DOP”.

Vi invitiamo a scoprire tutti i menu proposti a bordo treno, visitando le pagine dedicate ai servizi di ristorazione.

Buon appetito!