Itinere

News

01/11/2016

Un gioiello della gastronomia italiana per ogni mese dell’anno

Novembre vi invita a scoprire il Parmigiano Reggiano DOP

Itinere e Le Frecce rendono omaggio a un prodotto dell’eccellenza tricolore dalle caratteristiche uniche ed inimitabili: ogni mese un viaggio nel viaggio attraverso i sapori del territorio italiano.

Protagonista dei menu di novembre il Parmigiano Reggiano DOP, un formaggio altamente digeribile e tutto naturale, prodotto senza l’uso di alcun additivo e dalla tipica complessità di struttura, aromi e sapori che lo rendono unico.

Un formaggio versatile e ineguagliabile da gustare nelle tante proposte a lui dedicate nei nostri menu. 

Una pausa gustosa? Il Bar vi propone Ciabatta ai semi misti con speck, rucola e mousse di “Parmigiano Reggiano DOP”.

Se volete lasciarvi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno, il nostro Ristorante vi suggerisce gli "Gnocchi di patate con fonduta al “Parmigiano Reggiano DOP” e il tagliere di Bresaola con scaglie di “Parmigiano Reggiano DOP”.

Il menu Executive si arricchisce di nuovi piatti: Sformatino con mortadella e gateau con “Parmigiano Reggiano DOP” e funghi e i piatti d’autore firmati in esclusiva dallo chef Carlo Cracco: Risotto alla zucca con scaglie di “Parmigiano Reggiano DOP” e Petto di pollo al “Parmigiano Reggiano DOP” accompagnato da spinaci al “Parmigiano Reggiano DOP”.

Per chi viaggia in Business e Premium sui Frecciarossa 1000, Easy Gourmet consiglia le Lasagne al pesto e “Parmigiano Reggiano DOP”.

Vi invitiamo a scoprire tutti i menu proposti a bordo treno, visitando le pagine dedicate ai servizi di ristorazione.

Buon appetito!