Itinere

News

01/04/2017

Un gioiello della gastronomia italiana per ogni mese dell’anno

Ad aprile vi invitiamo a scoprire la Mela Val Venosta – Alto Adige IGP

Le caratteristiche climatiche e geografiche dell’Alto Adige e i metodi di coltivazione tradizionali, naturali e controllati donano a questo frutto croccantezza e succosità uniche.
La Mela Val Venosta – Alto Adige IGP è un prodotto di altissima qualità, da assaporare morso dopo morso. L’ingrediente perfetto per preparazioni dolci e salate.
Lasciatevi tentare da quelle dei nostri menu! 

Una pausa gustosa? Il Bar vi propone; Ciabatta ai semi con speck, besciamella al parmigiano e purea di Mela Val Venosta – Alto Adige IGP

Se volete farvi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno, al nostro Ristorante potete assaggiarla nella Quiche salata con Pancetta e nella deliziosa Crostata

Provatela anche nei nuovi piatti del menu Executive: il Trancetto di frolle salate al formaggio ripieno di Gateau alla Mela Val VenostaAlto Adige IGP con Pancetta o Pecorino.

Vi invitiamo a scoprire tutti i menu proposti a bordo treno, visitando le pagine dedicate ai servizi di ristorazione.

Buon appetito!