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01/03/2017

Un gioiello della gastronomia italiana per ogni mese dell’anno

A marzo vi invitiamo a scoprire la Nocciola di Giffoni IGP

Un’eccellenza del territorio salernitano, la Nocciola di Giffoni IGP. Nobile e preziosa, dal sapore e dalla dolcezza unici, la Regina Mondiale delle Nocciole è l’ingrediente ideale non soltanto per preparazioni dolci, ma anche per quelle salate. 
Lasciatevi tentare da quelle dei nostri menu! 

Una pausa gustosa? Il Bar vi propone Ciabatta all'Uovo con Mortadella, salsa Mornay ai formaggi e granella di Nocciole di Giffoni IGP.

Se volete farvi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno, il nostro Ristorante vi suggerisce la Quiche salata con Biete, Ricotta e Nocciole di Giffoni IGP e la Crostata al Cacao con Crema e Frangipane al cacao e Nocciole di Giffoni IGP. 

Il menu Executive si arricchisce di nuovi piatti: Trancetto di frolle salate alle Nocciole di Giffoni IGP ripieno di Gateau al Formaggio e Piselli o al Pepe e Noce moscata, e due piatti d’autore firmati in esclusiva dallo chef Carlo Cracco: Mezze Penne con Caciocavallo e Granella di Nocciole di Giffoni IGP e Bocconcini di Tacchino con Nocciole di Giffoni IGP e Funghi accompagnato da Erbette con Uvette e Nocciole di Giffoni IGP.

Vi invitiamo a scoprire tutti i menu proposti a bordo treno, visitando le pagine dedicate ai servizi di ristorazione.
Buon appetito!