Itinere

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01/10/2016

Un gioiello della gastronomia italiana per ogni mese dell’anno

Ottobre vi invita a scoprire il Gorgonzola DOP

Itinere e Le Frecce rendono omaggio a un prodotto dell’eccellenza tricolore dalle caratteristiche uniche ed inimitabili: ogni mese un viaggio nel viaggio attraverso i sapori del territorio italiano.

Protagonista dei menu di ottobre il Gorgonzola DOP, un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino con screziature verdi dovute al processo di erborinatura. 
Cremoso e leggermente piccante nella versione ‘dolce’, intenso e più consistente in quella ‘piccante’.

Tante le proposte tutte da gustare dedicate ad un formaggio che è ispirazione e delizia anche per i palati più raffinati. 

Una pausa gustosa? Il Bar vi propone il Pane francesino con salame e mousse di “Gorgonzola DOP”.

Se volete lasciarvi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno, il nostro Ristorante vi suggerisce le Mezze penne al “Gorgonzola DOP” e la Torta salata al “Gorgonzola DOP”.

Il menu Executive si arricchisce di nuovi piatti: lo Sformatino e il Gateau di patate al “Gorgonzola DOP” e il piatto d’autore firmato in esclusiva dallo chef Carlo Cracco: Riso venere al “Gorgonzola DOP”, nocciola e rosmarino.
Per chi viaggia in Business e Premium sui Frecciarossa 1000, Easy Gourmet consiglia gli Strozzapreti con “Gorgonzola DOP” e funghi porcini e l’Insalata di farro con “Gorgonzola DOP”, zucchine, speck e radicchio.

Vi invitiamo a scoprire tutti i menu proposti a bordo treno, visitando le pagine dedicate ai servizi di ristorazione.

Buon appetito!