Itinere

News

31/01/2020

UN FEBBRAIO LUNGO 29 GIORNI PER PROVARE TUTTI I PIATTI ITINERE!

È il mese del Carnevale e della canzone italiana, dell’amore e dei raffreddori last minute, e quest’anno ci regala un giorno in più. 
Febbraio è il mese per uscire dal letargo e prepararsi alla primavera con ricette genuine ed equilibrate. Come quelle che abbiamo preparato per te nei nostri menu:

Gnocchi di patate al gorgonzola e nocciole 
Scaloppa di maiale al marsala
Carciofi spadellati
Caprese al cioccolato con scaglie di mandorle


By Carlo Cracco
Concediti il lusso dell’alta cucina a bordo treno! Il talento stellato dello chef Carlo Cracco firma piatti originali in esclusiva per te che viaggi sulle Frecce.
A febbraio puoi provare:
Crema di fagioli borlotti e pomodori con ditaloni di grano duro
Stracotto di manzo al vino rosso con purè di patate

Cerca i piatti contrassegnati dal simbolo del cappello da chef nel menu Executive e nel menu Ristorante.

Easy Gourmet
3 menu per te che hai poco tempo e preferisci mangiare comodamente al tuo posto, ma senza rinunciare al gusto.
Questo mese ti proponiamo:
Tris di cereali con tacchino, senape e noci nel menu Freschi Sapori
Club Sandwich con pollo arrosto, ricotta al pomodoro, zucchina e salsa tartara nel menu Carlo Cracco

FRECCIABistrò
Fai una fermata di gusto nel nostro bar di bordo! Tante proposte dolci e salate per soddisfare ogni tua esigenza.
Prova il Panino Gourmet del mese: 
Pane multicereali con coppa, scamorza bianca, melanzane

Visita le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu a bordo!