Itinere

News

08/01/2018

UN 2018 HEALTHY

Dall’8 gennaio 2018 vi invitiamo a gustare piatti sani, leggeri e ricchi di sapore che nascono dalla scelta di ingredienti dalle preziose caratteristiche nutrizionali.

Saranno loro i protagonisti dei menu di Itinere e Le Frecce per il 2018, con tante ricette piene di gusto e fantasia, i profumi delle spezie e le raffinate creazioni dello chef stellato Carlo Cracco.
A gennaio lasciatevi tentare dai nostri menu! 
Una pausa gustosa ma salutare? Il FRECCIABistrò vi propone il Pane morbido alla canapa con bresaola e fonduta di grana aromatizzata al bergamotto.

Se volete farvi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno, al nostro Ristorante potete assaggiare i piatti healthy come la Quiche con zucca e feta greca con semi di zucca o Gnocchi di patate con crema di spinaci e granella di mandorle tostate oppure la Cicoria brasata al Sesamo tostato.

Nel servizio Executive gustate i Piatti d’Autore proposti dallo chef Carlo Cracco; la Vellutata di ceci all’olio extra vergine d’oliva e cicoria e  il Filetto di spigola alle erbe con verdure all’agro e pinoli.

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e gli ingredienti Healthy.

Buon appetito!