Itinere

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01/02/2019

Tradizione e creatività nel menu di febbraio

I capolavori italiani del gusto

Il menu di febbraio è un viaggio di gusto tra le specialità regionali del Belpaese.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti della Cucina Popolare: Orecchiette alle cime di rapa, Manzo Peposo alla Fornacina e Patate al rosmarino

Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone Farro con gamberi, patate e pesto di rucola

Il menu Executive vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: Risotto alla milanese e Ossobuco alla milanese con purea di patate.

E per una pausa veloce e tasty provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: Ciabattina alle patate e rosmarino con pancetta affumicata e fonduta di Parmigiano.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte!
 
Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e i capolavori di gusto della cucina popolare.

Buon appetito!