Itinere

News

01/09/2019

Sapori di fine estate

I capolavori italiani del gusto

Il menu Itinere di settembre vi accoglie con ricette ispirate ai sapori di fine estate.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti della Cucina Popolare: Penne lisce con salsa di peperoni gialli e rossi, Polpette di manzo al pomodoro, Broccoli al vapore e Torta morbida alle mandorle, mele e yogurt.
 
Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone le Mezze penne con pesto di melanzane, basilico, noci e pomodori confit. 

Il menu Executive vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: Risotto alla milanese e Baccalà in guazzetto di pomodori, capperi e patate.

E per una pausa veloce e tasty, provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: Pane di grano duro, prosciutto cotto, zucchine e brie.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu a bordo treno e i capolavori di gusto della cucina popolare.

Buon appetito!