Itinere

News

01/10/2018

Sapori d’autunno a bordo treno

Ottobre è healthy sulle Frecce

Venite a scoprire i menu che abbiamo preparato per voi a ottobre: tante ricette healthy & tasty che vi sorprenderanno per sapore, fantasia e raffinatezza.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti gustosi e leggeri: Penne lisce con crema di zucca, Medaglione di lonza al rosmarino e timo e  Patate dolci al rosmarino.

Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone l’Insalata di farro alla ligure

Il menu Executive vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: Risotto taleggio e speck e Guanciale brasato al vino rosso con spinaci saltati all'olio.

E per una pausa veloce e tasty provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: la Ciabatta al vino rosso con prosciutto crudo, formaggio cremoso, pesto alla rucola.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e gli ingredienti healthy.