Itinere

News

01/10/2019

Racconti d’autunno

I capolavori italiani del gusto

Le proposte Itinere di ottobre sono un distillato di sapori che danno il benvenuto all’autunno.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti della Cucina Popolare: Penne lisce alla puttanesca, Bocconcini di pesce spada alla mediterranea, Carciofi spadellati e Crostata pere e cioccolato.
 
Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone l’Insalata di riso integrale con pollo, legumi e mais

Il menu Executive vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: Gnocchi di zucca con fonduta di pecorino e Guanciale di manzo al vino rosso con purea di patate.
E per una pausa veloce e tasty, provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: Pane alle olive, arista arrosto, bagnetto rosso.
Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 
Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu a bordo treno e i capolavori di gusto della cucina popolare.

Buon appetito!