Itinere

News

14/02/2018

Marzo sulle Frecce è healthy

Piatti sani e leggeri che nascono da un’accurata selezione di ingredienti dalle preziose caratteristiche nutrizionali.

Vi invitiamo a scoprire i menu che abbiamo preparato per voi a febbraio: tante ricette healthy & tasty che vi sorprenderanno per sapore, fantasia e raffinatezza.

Se volete farvi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno, al nostro Ristorante troverete un’ampia scelta di piatti healthy: Penne lisce alla puttanesca (pomodoro, olive nere taggiasche, acciughe, capperi, origano), trancio di salmone al timo e Verdure fresche al vapore (carote, sedano verde e cavolfiore).

Se invece preferite restare seduti comodamente al vostro posto, avete a disposizione i 3 menu Easy Gourmet, tra cui Freschi Sapori, che questo mese propone Riso venere con edamame, salmone, salsa allo yogurt con erba cipollina e bietolina saltata


Nel menu Executive assaporate il primo e secondo piatto d’Autore creati dallo chef stellato Carlo Cracco: risotto agli asparagi e lo stracotto di manzo al vino rosso con carciofi spadellati.

E per una pausa tasty, provate il Panino Gourmet con semi di papavero, crudo, brie, noci, fichi secchi al FRECCIABistrò.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte!

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e gli ingredienti healthy.

Buon appetito!