Itinere

News

01/05/2018

Maggio sulle Frecce è healthy

Piatti sani e leggeri che nascono da un’accurata selezione di ingredienti dalle preziose caratteristiche nutrizionali.

Vi invitiamo a scoprire i menu che abbiamo preparato per voi a maggio: tante ricette healthy & tasty che vi sorprenderanno per sapore, fantasia e raffinatezza.

Se volete farvi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno, al nostro Ristorante troverete un’ampia scelta di piatti healthy: Mosaico di salmone, patate e olive e Taccole e piselli.

Se invece preferite restare seduti comodamente al vostro posto, avete a disposizione i 3 menu Easy Gourmet, tra cui Freschi Sapori, che questo mese propone il Cous cous con carote, sedano rapa, patate, piselli e mandorle. 


Nel menu Executive assaporate il primo e secondo piatto d’Autore creati dallo chef stellato Carlo Cracco: Crema di ceci con mazzancolle al naturale e Medaglione di vitello al timo con patate prezzemolate.

E per una pausa tasty, provate il Panino Gourmet con Pane ottavino alle patate con decorazione di fiocchi di patate con pecorino e mousse di fave, al FRECCIABistrò.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte!

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e gli ingredienti healthy.

Buon appetito!