Itinere

News

30/05/2019

L’estate nel menu

I capolavori italiani del gusto

Le verdure più gustose e ricche di sole protagoniste dei piatti Itinere di giugno.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti della Cucina Popolare: Penne lisce con sugo di Pomodoro San Marzano, melanzane e basilico, Branzino alla maggiorana, Verdure in agrodolce e Torta pistacchi e limone.
 
Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone Insalata di Bulgur alla Norma

Il menu Executive vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: Mezze penne al pomodoro fresco, cipolla dolce e pancetta e Medaglione di maiale con riduzione al marsala e patate dolci al rosmarino.

E per una pausa veloce e tasty, provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: Pane ciabatta ai multicereali con bresaola, salsa fresca alla senape e pomodoro secco.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu a bordo treno e i capolavori di gusto della cucina popolare.

Buon appetito!