Itinere

News

28/02/2019

La ricercatezza della genuinità nel nostro menu di marzo

I capolavori italiani del gusto

A marzo il nostro menu è un percorso gastronomico che coniuga ricette raffinate e sapori veraci.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti della Cucina Popolare: Risotto ai funghi, Polpette al pomodoro e Carciofi spadellati

Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone Tris di cereali con carciofi, pesto di rucola e provolone

Il menu Executive vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: Gnocchi di zucca con gorgonzola, nocciole e rosmarino e Filetto di salmone all'arancia con finocchi.

E per una pausa veloce e tasty provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: Ciabattina con mais, prosciutto cotto affumicato, ricotta al pomodoro e crumble di cereali.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e i capolavori di gusto della cucina popolare.

Buon appetito!