Itinere

News

07/12/2019

La magia delle feste anche in viaggio

I capolavori italiani del gusto

È il momento di riscoprire la gioia di stare a tavola con le nostre ricette dal sapore natalizio.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti della Cucina Popolare: Penne lisce con ragù alla Bolognese, Coniglio alla Ligure con olive Taggiasche, Lenticchie stufate e Frolla al cacao e cannella, marmellata di arance e frangipane con gocce di cioccolato. 
Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone Insalata di farro con salmone, avocado e agrumi

Il menu Executive vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: Casarecce con ragù bianco d'anatra, cipolle di tropea e bacon e Filetto di maiale al miele, castagne e pistacchi con purea di verza e patate.
E per una pausa veloce e tasty, provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: nuovo panino!
Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 
Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu a bordo treno e i capolavori di gusto della cucina popolare.

Buon appetito!