Itinere

News

01/08/2019

In vacanza con Itinere

I capolavori italiani del gusto

Tempo di vacanze con il menu Itinere di agosto che vi accompagna con piatti ricchi d’estate verso le vostre mete preferite.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti della Cucina Popolare: Fusilli al pomodoro e tonno, Pollo alla romana, Carote prezzemolate e Crostata alle pesche.
 
Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone le Trofie al pesto

Il menu Executive vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: Tagliatelle al ragù bianco e Orata alla maggiorana con verdure al vapore.
E per una pausa veloce e tasty, provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: Ciabatta multicereali, prosciutto cotto alle erbe e formaggio fior di monte.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu a bordo treno e i capolavori di gusto della cucina popolare.

Buon appetito!