Itinere

News

01/07/2018

Il sole e i profumi dell'estate

Il menu healthy di luglio sulle Frecce

Venite a scoprire i menu che abbiamo preparato per voi a luglio: tante ricette healthy & tasty che vi sorprenderanno per sapore, fantasia e raffinatezza.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti gustosi e leggeri: Penne lisce ai pomodorini, melanzane grigliate e basilico, Petto di pollo marinato con curcuma e limone e Caponata di verdure.

Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone l’Insalata di riso integrale con pollo, legumi e mais. 
Oppure provare il menu Executive che vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: a luglio Mezze penne con pesce spada, pomodorini e arancia e Filetti di orata con coste e pomodorini.

E per una pausa veloce e tasty provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: l’Ottavino alla barbabietola con tacchino arrosto, radicchio al marsala.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 
Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e gli ingredienti healthy.

Buon appetito!