Itinere

News

01/09/2018

I sapori fragranti degli ultimi giorni d’estate

Il menu healthy di settembre sulle Frecce

Venite a scoprire i menu che abbiamo creato per voi a settembre: tante ricette healthy & tasty che vi sorprenderanno per sapore, fantasia e raffinatezza.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti sfiziosi e leggeri: Penne lisce con salsa di peperoni gialli e rossi, Polpette di bovino al pomodoro con olive taggiasche, capperi e origano e Broccolo ripassato.

Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere uno dei 3 menu Easy Gourmet. Freschi Sapori questo mese vi propone gli Gnocchetti sardi con capperi, olive, carote, tonno, primo sale e prezzemolo

Per una vera esperienza di gusto, provate il menu Executive con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: ad agosto Mezze penne al pomodoro fresco, cipolla dolce e guanciale e Filetto di salmone all'arancia con zucchine al naturale.

E per una pausa veloce e tasty al FRECCIABistrò vi aspetta il Panino Gourmet del mese: l’Ottavino alle patate e rosmarino con porchetta, melanzane grigliate.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e gli ingredienti healthy.

Buon appetito!