Itinere

News

01/11/2018

Gustose pause di benessere

Novembre è healthy sulle Frecce

Venite a scoprire i menu che abbiamo preparato per voi a novembre: tante ricette healthy & tasty che vi sorprenderanno per sapore, fantasia e raffinatezza.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti gustosi e leggeri: Penne lisce con ragù di coniglio al pomodoro ed erbe aromatiche, Pollo alla cacciatora.

Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone il Tris di cereali con tacchino e salsa alla senape

Il menu Executive vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: Tagliatelle ai funghi e Bocconcini di manzo in umido con carciofi spadellati.

E per una pausa veloce e tasty provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: Pane alle patate con prosciutto arrosto e Asiago.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e gli ingredienti healthy.

Buon appetito!