Itinere

News

07/01/2020

GUSTALI A BORDO

A gennaio abbiamo preparato per te:
Casarecce con sugo di pomodorini freschi e tonno
Pollo alla cacciatora
Carote al vapore

Ricette genuine, sane e con tutte le vitamine, le proteine nobili e gli omega3 per un pieno di energia!

By Carlo Cracco

Concediti il lusso dell’alta cucina a bordo treno! Il talento stellato dello chef Carlo Cracco firma piatti originali in esclusiva per te che viaggi sulle Frecce.
Questo mese puoi provare:
Crema di ceci al rosmarino con mazzancolle
Filetti di orata con verdure al vapore
Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano di montagna 18 mesi


Easy Gourmet
3 menu per te che hai poco tempo e preferisci mangiare comodamente al tuo posto, ma senza rinunciare al gusto.
Questo mese ti proponiamo:

Cous cous alle verdure con zenzero e curcuma nel menu Freschi Sapori
Club Sandwich con pollo arrosto, ricotta al pomodoro, zucchina e salsa tartara nel menu Carlo Cracco


FRECCIABistrò
Fai una fermata di gusto nel nostro bar di bordo! Tante proposte dolci e salate per soddisfare ogni tua esigenza.
Prova il Panino Gourmet del mese: 
Pane ai semi di sesamo e papavero, spianata piccante, gorgonzola

Visita le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu a bordo!