Itinere

News

01/02/2018

Febbraio sulle Frecce è healthy

Piatti sani e leggeri che nascono da un’accurata selezione di ingredienti dalle preziose caratteristiche nutrizionali.

Vi invitiamo a scoprire i menu che abbiamo preparato per voi a febbraio: tante ricette healthy & tasty che vi sorprenderanno per sapore, fantasia e raffinatezza.

Se volete farvi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno, al nostro Ristorante troverete un’ampia scelta di piatti healthy: Casarecce con broccoli, acciughe e noci, Filetto di maiale arrosto al sesamo, Quiche con spinaci, ricotta e semi di chia e Indivia belga stufata con uvetta.

Se invece preferite stare comodamente seduti al vostro posto, scegliete i menu di Easy Gourmet e in particolare la leggerezza del Riso selvaggio integrale con cavolo nero saltato, patata dolce, ceci arrostiti e dressing di yogurt al sesamo.

Nel menu Executive assaporate il primo piatto d’Autore creato dallo chef stellato Carlo Cracco: Vellutata di patate all’olio extra vergine di oliva con broccoletti saltati.

E per una pausa tasty, provate il Panino Gourmet con Pane alla polvere di arancia con speck e ricotta fresca al FRECCIABistrò.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte!

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e gli ingredienti healthy.

Buon appetito!