Itinere

News

01/08/2018

Colore, freschezza e leggerezza

Il menu healthy di agosto sulle Frecce

Venite a scoprire i menu che abbiamo creato per voi ad agosto: tante ricette healthy & tasty che vi sorprenderanno per sapore, fantasia e raffinatezza.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti sfiziosi e leggeri: Penne lisce con pesto di melanzane, pistacchi e menta, Pollo al curry e Carote prezzemolate.

Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere uno dei 3 menu Easy Gourmet. Freschi Sapori questo mese vi propone le Mezze penne con pesto di melanzana, basilico, noci e pomodorini confit

Per una vera esperienza di gusto, provate il menu Executive con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: ad agosto Mezze penne con ragù di trota salmonata e zafferano e Bocconcini di coniglio all’ischitana e cicoria saltata.

E per una pausa veloce e tasty al FRECCIABistrò vi aspetta il Panino Gourmet del mese: l’Ottavino decorato con avena con insalata di pollo, sedano, maionese al limone.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e gli ingredienti healthy.

Buon appetito!