Itinere

News

01/11/2019

Colora le giornate grigie con l’allegria del nostro menu!

I capolavori italiani del gusto

Un menu ricco di sapori d’autunno per affrontare con allegria le giornate che si accorciano e i primi freddi.

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti della Cucina Popolare: Penne lisce con ragù di salsiccia, Goulash di manzo, Patate e speck e Crostata al cioccolato fondente e caramello salato. 
Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone Orzo all'ortolana con feta e noci. 

Il menu Executive vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: Risotto taleggio e speck e Salmone all'arancia con cavolini di Bruxelles.
E per una pausa veloce e tasty, provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: Pane al mais, pastrami e salsa alla feta.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu a bordo treno e i capolavori di gusto della cucina popolare.

Buon appetito!