Itinere

News

01/08/2016

Buon Appetito!

Protagonista dei menu di agosto è il Pecorino Romano DOP.

Per tutto il mese di agosto, Itinere e Le Frecce renderanno omaggio ad uno dei prodotti di eccellenza della tradizione culinaria italiana: il Pecorino Romano DOP
Prodotto con latte intero fresco di pecora, proveniente esclusivamente da allevamenti selezionati della zona di lavorazione, il Pecorino Romano DOP è un formaggio a pasta dura e cotta, dal gusto aromatico e lievemente piccante, con una crosta sottile di colore avorio chiaro o paglierino naturale. 
Per saperne di più, visitate il sito www.pecorinoromano.com/it/
Itinere e le Frecce hanno creato preparazioni ad hoc per celebrare ed esaltare le caratteristiche di questo prodotto tipico che vanta origini antichissime.
Al Bar, potete gustare il Francesino decorato alla crusca con prosciutto cotto, mousse e scaglie di Pecorino Romano DOP e mousse di piselli.
Il Ristorante propone Spaghetti Cacio e Pepe con Pecorino Romano DOP e il tagliere di Bresaola con scaglie di Pecorino Romano DOP.
I clienti Executive possono invece provare il Gateau al Pecorino Romano DOP e sformatino ai carciofi e il piatto pensato dallo chef Carlo Cracco, gli Spaghetti all'Amatriciana con Pecorino Romano DOP.
I viaggiatori Business e Premium dei Frecciarossa 1000 che scelgono Easy Gourmet potranno apprezzare i Garganelli alla Gricia con Pecorino Romano DOP e il Riso Venere con Pecorino Romano dop, zucchine e menta.

Scopri i menu proposti a bordo treno, visitando le pagine dedicate ai servizi di ristorazione.