Itinere

News

28/04/2016

Buon appetito!

Protagonista dei menu di Maggio è il provolone Valpadana DOP

Per tutto il mese di maggio, Itinere e Le Frecce, renderanno omaggio ad uno dei prodotti di eccellenza della tradizione culinaria italiana: il Provolone Valpadana DOP.
Un formaggio a pasta filata dal sapore inimitabile. Dolce o piccante a seconda del tipo di caglio, fresco o stagionato, a mandarino o cilindrico, è estremamente versatile e capace di accontentare tutti i palati.
Al Bar, per esempio, si può gustare la Ciabattina alla crusca con Provolone Valpadana DOP, Bresaola e miele. Il Ristorante propone un tagliere con spicchi di Provolone Valpadana DOP con miele millefiori e Bresaola. Per i clienti Executive lo chef Carlo Cracco ha pensato agli gnocchi di patate e provolone Valpadana DOP. 
Per i viaggiatori Business e Premium dei Frecciarossa 1000 che scelgono Easy Gourmet potranno apprezzare le Crespelle ricotta, spinaci e Provolone Valpadana DOP con carciofi e crema di Provolone Valpadana DOP e Tris di cereali con carciofi, pesto di rucola e Provolone Valpadana DOP.

Per maggiori informazioni sui menu proposti a bordo treno, visita le pagine dei servizi di ristorazione.