Itinere

News

01/06/2016

Buon appetito!

Protagonista dei menu di giugno è la Mozzarella di Bufala Campana DOP

Per tutto il mese di giugno, Itinere e Le Frecce, renderanno omaggio ad uno dei prodotti di eccellenza della tradizione culinaria italiana: la Mozzarella di Bufala Campana DOP. 

Un formaggio fresco a pasta filata dal tipico colore bianco porcellanato, prodotto esclusivamente con latte di bufala selezionato. Dal 1996 questa eccellenza italiana, con radici di oltre 500 anni, ha ricevuto la certificazione DOP, marchio di garanzia a tutela del consumatore.

I piatti creati ad hoc da Itinere e Le Frecce per esaltarne al massimo le caratteristiche, si potranno gustare in molte preparazioni che celebrano questo formaggio frutto di una tradizione secolare.

Al Bar, per esempio, si può gustare la Ciabattina al pomodoro, prosciutto crudo e mousse di Mozzarella di Bufala Campana DOP. 
Il Ristorante propone le Melanzane alla parmigiana con Mozzarella di Bufala Campana DOP e il tagliere Prosciutto crudo di Parma DOP e Mozzarella di Bufala Campana DOP.
Per i clienti Executive lo chef Carlo Cracco ha pensato ai Tortelli di Mozzarella di Bufala Campana Dop al pomodoro San Marzano Dop.  
Per i viaggiatori Business e Premium dei Frecciarossa 1000 che scelgono Easy Gourmet potranno apprezzare le Crespelle ricotta e spinaci al pomodoro San Marzano DOP e Mozzarella di Bufala Campana DOP, Fusilli integrali con pomodoro gratinato, Mozzarella di Bufala Campana DOP e crema di basilico e il Club Sandwich con Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodoro candito e zucchina, firmato dallo chef Carlo Cracco.

Scopri i menu proposti a bordo treno, visitando le pagine dedicate ai servizi di ristorazione.