Itinere

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01/04/2016

Buon appetito!

Protagonista dei menu di aprile è il salume simbolo della gastronomia bolognese

Per tutto il mese di aprile, Itinere e Le Frecce, renderanno omaggio ad uno dei prodotti di eccellenza della tradizione culinaria italiana: la Mortadella Bologna IGP. 
Simbolo indiscusso della gastronomia bolognese, dal colore rosa vivo e dal gusto delicato, è possibile assaggiarla nei piatti studiati ad hoc per esaltare questa prelibatezza che tutto il mondo ci invidia. Al Bar, per esempio, si può gustare la tartaruga al mais con Mortadella Bologna IGP e formaggio fresco spalmabile. Il Ristorante propone le tagliatelle con ragù alla bolognese arricchito con questo salume dalle origini antiche. Per i clienti Executive lo chef Carlo Cracco ha pensato ad agnolotti al pomodoro con un ripieno a base della specialità bolognese e ricotta, e una coscia di coniglio alle erbe fini accompagnata da piselli e Mortadella Bologna IGP. 
Per maggiori informazioni sui menu proposti a bordo treno, visita le pagine dei servizi di ristorazione.
Per curiosità sulla Mortadella Bologna IGP visita il sito del consorzio www.mortadellabologna.com