Itinere

News

01/04/2018

Aprile sulle Frecce è healthy

Piatti sani e leggeri che nascono da un’accurata selezione di ingredienti dalle preziose caratteristiche nutrizionali.

Vi invitiamo a scoprire i menu che abbiamo preparato per voi a Aprile: tante ricette healthy & tasty che vi sorprenderanno per sapore, fantasia e raffinatezza.

Se volete farvi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno, al nostro Ristorante troverete un’ampia scelta di piatti healthy: Penne lisce salmone e crema di zucchine e la purea di patate dolci al curry 

Se invece preferite restare seduti comodamente al vostro posto, avete a disposizione i 3 menu Easy Gourmet, tra cui Freschi Sapori, che questo mese propone Insalata di orzo con pesto di rucola e pinoli, mela verde, sedano e feta

Nel menu Executive assaporate il primo e secondo piatto d’Autore creati dallo chef stellato Carlo Cracco: Minestrone di verdure fresche con riso Carnaroli e Merluzzo in guazzetto di pomodoro e capperi con patate prezzemolate.

E per una pausa tasty, provate il Panino Gourmet con Pane ottavino alla cipolla con tacchino arrosto, crema di piselli e formaggio Raschera al FRECCIABistrò.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte!

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e gli ingredienti healthy.

Buon appetito!