Itinere

News

01/04/2019

Ad aprile gusta la primavera con il menu di Itinere

I capolavori italiani del gusto

Partite con noi per un gustoso giro d’Italia gastronomico a bordo delle Frecce. Piatti raffinati e tradizionali vi aspettano nel nostro menu di primavera. 

Fatevi conquistare dall’atmosfera di un tavolo a bordo treno nel nostro Ristorante dove troverete un’ampia scelta di piatti della Cucina Popolare:  Casarecce con spada, arancia rossa e pomodorini, Vitello tonnato e Patate prezzemolate

Se invece preferite mangiare seduti comodamente al vostro posto, potete scegliere tra i 3 menu Easy Gourmet, come Freschi Sapori che questo mese vi propone Cous cous di primavera con piselli, fave, zucchine, feta e nocciole tostate

Il menu Executive vi accompagna in una vera esperienza di gusto con i piatti d’Autore creati in esclusiva per Itinere dallo chef stellato Carlo Cracco: Crema di zucca e mazzancolle e Merluzzo in guazzetto di pomodoro e capperi con cavolfiori all'olio extra vergine di oliva.

E per una pausa veloce e tasty provate al FRECCIABistrò il Panino Gourmet del mese: Ciabatta con decorazioni di fiocchi d’avena con speck e mousse di asparagi.

Lasciatevi tentare dalle nostre proposte! 

Vi invitiamo a visitare le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu proposti a bordo treno e i capolavori di gusto della cucina popolare.

Buon appetito!