Itinere

News

27/02/2020

A Marzo sbocciano i menu Itinere

Sta arrivando la stagione in cui tutto rifiorisce. L'aria è più frizzante, le giornate si allungano, ritornano il buon umore, la voglia di uscire e di innamorarsi. Anche nei menu Itinere di Marzo sbocciano sapori e colori, con ricette ricche di primizie dell'orto e creatività.
Ecco che cosa hanno preparato per te i nostri chef:

Mini quiche con spinaci, ricotta e sesamo
Gnocchetti sardi al ragù di salsiccia
Scaloppa di maiale alla pizzaiola
Patate prezzemolate
Torta con pere, cioccolato e pasta di mandorle

By Carlo Cracco 
Concediti il lusso dell'alta cucina a bordo treno! Il talento stellato dello che Carlo Cracco firma piatti originali in esclusiva per te che viaggi sulle Frecce.
A Marzo per te:

Fusilli al sugo di pomodoro, cipolla e guanciale
Salmone al vapore con broccoli all'olio evo

Cerca i piatti contrassegnati dal simbolo del cappello da chef nel menu Executive e nel menu Ristorante.

Easy Gourmet
3 menu per te che hai poco tempo e preferisci mangiare comodamente al tuo posto, ma senza rinunciare al gusto.
Questo mese ti proponiamo:

Cous Cous di primavera con piselli, fave, zucchine, feta, nocciole tostate nel menu Freschi Sapori

Club Sandwich con pollo arrosto, ricotta al pomodoro, zucchina e salsa tartara
nel menu Carlo Cracco

FrecciaBistrò
Fai una fermata di gusto nel nostro bar di bordo!Tante proposte dolci e salate per soddisfare ogni tua esigenza.
Prova il Panino Gourmet del mese: 
Pane di grado duro con finocchiona e formaggio semi stagionato 

Visita le pagine dedicate ai servizi di ristorazione per scoprire tutti i menu a bordo!