Itinere

Evento

Data inizio: 02/04/2018

Luogo: FRECCIAClub Milano Centrale e Napoli Centrale

Al FRECCIAClub c’è più gusto!

Show Cooking & Happy Hour a Milano e Napoli Centrale

Tutti i giorni, dal 26 marzo al 22 aprile a MILANO e dal 26 marzo all’8 aprile a NAPOLI, 2 imperdibili momenti di gusto aspettano gli ospiti del FRECCIAClub: appetitosi Show Cooking e gli stuzzicanti Happy Hour

Dalle 12 alle 14:
il creativo Show Cooking con degustazione di un goloso primo piatto,le «Penne alla Vesuviana (pomodoro, olive, capperi)»

Dalle 16 alle 19:
un ricco aperitivo con «Bis di mini panini farciti»:
- a Milano è possibile assaggiare una Focaccia con Mortadella e Crema di Provolone e «Tartaruga» con prosciutto crudo, rucola e stracchino
- a Napoli, il «Chicco» al pomodoro secco con mousse di mozzarella di bufala, julienne di pomodoro secco e «Tartaruga» con semi di papavero, salame Napoli e mousse di provolone accompagnato da un Calice di spumante Brut Metodo Classico «Dubl» della cantina “Feudi di San Gregorio”.

Non perdetevi questo evento di gusto!