Itinere

Evento

Data inizio: 02/06/2018

Luogo: Frecciarossa AV 9520 Roma-Milano / AV 9537 Milano-Roma

Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano DOP ad alta velocità.

Da lunedì 4 Giugno a venerdì 8 Giugno sulle Frecce di Trenitalia.

Presso la carrozza ristorante – si potranno infatti degustare il pregiato aceto di Modena in abbinamento al Parmigiano Reggiano DOP. La degustazione avverrà sui treni interessati dalla tratta Roma – Milano e viceversa, ovvero AV9520 Roma – Milano in partenza dalla capitale alle 10.20 con arrivo a Milano alle 13.40 e AV9537 delle ore 14.20 da Milano con arrivo a Roma alle 17.40, con il supporto di personale altamente qualificato che accompagnerà ogni evento con il racconto di come nascono questi prodotti di eccellenza del Made in Italy, come percepire e riconoscere le caratteristiche organolettiche e quali abbinamenti sono in grado di esaltarle al massimo. In tale occasione saranno distribuite anche brochure informative contenenti una scheda tecnica di ciascun prodotto.

La modalità di prenotazione delle degustazioni avverrà attraverso un operatore Itinere che raccoglierà le prenotazioni passando lungo le carrozze del treno fino a totale copertura dei posti disponibili o in previsione di effettuare una eventuale seconda degustazione per ogni tratta. Obiettivo dell’iniziativa – promossa dal Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP insieme al Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano è quello di portare a conoscenza un vasto pubblico delle peculiarità di queste produzioni di eccellenza del Made in Italy enogastronomico.