Itinere

Evento

Data inizio: 23/04/2018

Luogo: FRECCIAClub Torino Porta Nuova e Milano Centrale

Show Cooking & Happy Hour al FRECCIAClub!

A Torino Porta Nuova e Milano Centrale c’è più gusto

Vieni a scoprire i 2 imperdibili momenti di gusto per gli ospiti dei due FRECCIAClub: 
l’appetitoso Show Cooking e lo stuzzicante Happy Hour

Tutti i giorni, dal 23 aprile al 14 maggio a TORINO PORTA NUOVA e a MILANO fino al 13 maggio.

Dalle 12 alle 14: il creativo Show Cooking con degustazione di un goloso primo piatto:

- a Torino Porta Nuova è possibile gustare gli Strozzapreti all’uovo con Asparagi e Pancetta

- a Milano Centrale le Penne alla Vesuviana (pomodoro, olive, capperi)

Dalle 16:30 alle 19:30: un ricco Aperitivo con «Bis di mini panini farciti»:

 - a Torino Porta Nuova, è possibile assaggiare una Focaccia con mousse di gorgonzola e composta
ai frutti di bosco
e «Bove» con salame cotto piemontese e Raschera accompagnato da un Calice di Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut DOCG della cantina Aneri 

 - a Milano Centrale la Focaccia con Mortadella e Crema di Provolone e «Tartaruga» con prosciutto crudo, rucola e stracchino accompagnato da un Calice di Spumante Brut Metodo Classico «Dubl» della cantina “Feudi di San Gregorio”.

Non perdetevi questo evento di gusto!